تحديد معاينة

شقه للبيع بتسهيلات علي 7 سنوات بمدينتي 133متر في الb11

4590000 جنيه
شقه للبيع بتسهيلات علي 7 سنوات بمدينتي 133متر في الb11
كود العقار : 36599
شقق للبيع تقسيط
المدينة : مدينتى
المرحلة : B11 -
النموذج :
نوع العقار : شقق
المساحة : 133 متر
التشطيب : سوبر لوكس
الغرف : 3
اتجاة العقار : غربى
رقم الدور. : 1
يطل على : بـارك -

شقه للبيع بمدينتي في الB11 مجموعه 114 بتشطيبات الشركه نموذج (90 ) بمساحه كليه 133 متر مقسمه الي ( 3 نوم - 2 حمام - ريسبشن - مطبخ - 2 تراس ) بالطابق الاول متكرر تطل علي بارك بإتجاه غربي وتتميز بإنها تبعد خطوات من منطقه الخدمات الخاصه بالمرحله واما الكرافت زون السوق التجاري الجديد بمدينتي

البيانات المالية

قيمة المقدم : 0
سنة الحجز : 0
سنوات السداد : 0
اجمالى العقد : 5200000
المدفوع : 2390000
: --
الباقى : 2810000
: --
القسط الشهرى : 0
عدد الاقساط المتبقية : 0
نظام سدادة : شهرى
القسط السنوى : 0
عدد الاقساط المتبقية : 0
تاريخ استحقاقة : 0
: --
قيمة الوديعة : 0
المدفوع : 0
الباقى : 0
قيمة القسط : 0
تواريخ استحقاقها : 0
: --
: --
المطلوب : 4590000
مدفوعات الوحدة : 2390000
مدفوعات الوديعة : 0
الاوفر : 2200000
تشطيبات و عدادات : 0
صيانة : 0
الاجمالى : 4590000

اتصل الآن

احمد رفعت
كريـم أحـمد
محمد احمد
رانيا اسماعيل
احمد حامد
اسراء سعيد
د/عـبدالفتــاح
طارق
أحمد مصطفـي
خالد رضوان
خالد عطية
نوران
م / حمدي أحمد
ايهاب
محسـن الشافعي
الحسين عماد
محمد عادل
د اميرة الجوهري
عمر بيـومي
مروان احمد
محمد الحسيني

أو سجل اتصال

اعلانات مشابهة

شقة للبيع بالتقسيط في مدينتي بمنطقة B15 مجموعة 150 بمساحة إجمالية 131 م²، تقع في الطابق الأول (متكرر) وتتميز باتجاه بحري شرقي يوفر إضاءة طبيعية ممتازة وتهوية جيدة، مع إطلالة مباشرة على شارع رئيسي. تتكون الشقة من 3 غرف نوم منهم غرفة ماستر و2 حمام بالإضافة إلى ريسبشن ومطبخ وتراس، بتقسيم عملي ومريح مناسب للسكن العائلي، مع تشطيب شركة مميز وجاهزة للسكن. تتميز الوحدة بموقعها الحيوي حيث تبعد خطوات قليلة عن منطقة الخدمات الخاصة بالمرحلة والمسجد، مما يوفر سهولة في الوصول إلى كافة الاحتياجات اليومية. الشقة متاحة بنظام التقسيط حتى 7 سنوات، وجميع الصور المعروضة للتوضيح وقريبة من الواقع، ولطلب الصور أو حجز موعد للمعاينة يرجى التواصل مع فريق المبيعات.
بمدينتى شقة 131 م2 بحري شرقي للبيع تقسيط تطل على شارع رئيسى
شقق للبيع
شقة للبيع تقسيط في مدينتي – B15، بمساحة كلية 137م²، تقع في الطابق الثالث، وتتمتع باتجاه بحري شرقي يوفر تهوية ممتازة وإضاءة طبيعية. تطل الشقة على بارك وجاردن بإطلالة مفتوحة تمنح إحساسًا بالهدوء والخصوصية تتكون الوحدة من 3 غرف نوم و2 حمام، مع تشطيب الشركة، وتتميز بقربها الشديد من خدمات المرحلة، مما يجعلها خيارًا عمليًا ومناسبًا للسكن العائلي الشقة متاحة للبيع بنظام التقسيط في موقع مميز داخل مدينتي.
بمدينتى شقة 137 م2 بحري شرقي للبيع تقسيط تطل على بـارك
شقق للبيع
شقه حجز 2024 في ال B14 مجموعه 142 دور خامس اتجاه بحري فيو علي بارك ونارو جاردن مساحه 140 متر (3 غرف _ 2 حمام _ ريسبشن _ مطبخ ) قريبه م الخدمات المتاحه بالمرحله
شقق للبيع
شقة للبيع بأقل مقدم بمدينتي بأفضل المراحل في B8 مجموعة 88 تشطيب شركة مميز نموذج A3 بمساحة كلية 134 متر مقسمة إلي ( 3 غرف منهم غرفة ماستر - 3 حمام - مطبخ - ريسبشن - تراس ) بالطابق االثاني بإتجاه شرقي بإطلالة وايد جاردن فيو تتميز بأنها بالقرب من منطقة الخدمات الخاصة بالمرحلة و المسجد و تبعد دقائق إلي نادي مدينتي الرياضي و شارع الشانزلزيه الترفيهي .
شقه للبيع بالتقسيط مساحه 134م بارقي مراحل مدينتي B8
شقق للبيع
شقة للبيع بالتقسيط في مدينتي داخل المرحلة B8، المجموعة 87، بمساحة إجمالية 137 م²، تقع في الدور الخامس المتكرر، وتتميز بإطلالة مميزة على الجاردن مع اتجاه بحري شرقي يوفر تهوية طبيعية ممتازة وإضاءة مميزة طوال اليوم تتكون الوحدة من (3 غرف نوم، منهم غرفة ماستر بدريسنج روم – 2 حمام – ريسبشن – مطبخ – 3 تراسات)، مع تشطيب الشركة المميز، وتصميم عملي يوفر مساحات مريحة وخصوصية عالية وتتميز الشقة بموقعها القريب جدًا من منطقة الخدمات الخاصة بالمرحلة، وعلى بعد خطوات من نادي مدينتي، مما يجعلها من الوحدات المميزة للسكن أو الاستثمار العمارة مبنية بالفعل، والاستلام خلال 3 أشهر، لتكون فرصة مميزة لمن يبحث عن وحدة قريبة الاستلام داخل B8.
شقة 137م للبيع بالتقسيط في B8 | بحري شرقي | جاردن فيو
شقق للبيع
whatsappmessengergoogle-maps