هذا الاعلان مباع غير نشط. هذا الاعلان مباع غير نشط.هذا الاعلان مباع غير نشط.هذا الاعلان مباع غير نشط.هذا الاعلان مباع غير نشط.هذا الاعلان مباع غير نشط.هذا الاعلان مباع غير نشط.هذا الاعلان مباع غير نشط.هذا الاعلان مباع غير نشط.هذا الاعلان مباع غير نشط.هذا الاعلان مباع غير نشط.هذا الاعلان مباع غير نشط.هذا الاعلان مباع غير نشط. هذا الاعلان مباع غير نشط. هذا الاعلان مباع غير نشط.هذا الاعلان مباع غير نشط.هذا الاعلان مباع غير نشط.هذا الاعلان مباع غير نشط.هذا الاعلان مباع غير نشط.هذا الاعلان مباع غير نشط.هذا الاعلان مباع غير نشط.هذا الاعلان مباع غير نشط.هذا الاعلان مباع غير نشط.هذا الاعلان مباع غير نشط.هذا الاعلان مباع غير نشط.هذا الاعلان مباع غير نشط. هذا الاعلان مباع غير نشط. هذا الاعلان مباع غير نشط.هذا الاعلان مباع غير نشط.هذا الاعلان مباع غير نشط.هذا الاعلان مباع غير نشط.هذا الاعلان مباع غير نشط.هذا الاعلان مباع غير نشط.هذا الاعلان مباع غير نشط.هذا الاعلان مباع غير نشط.هذا الاعلان مباع غير نشط.هذا الاعلان مباع غير نشط.هذا الاعلان مباع غير نشط.هذا الاعلان مباع غير نشط. هذا الاعلان مباع غير نشط. هذا الاعلان مباع غير نشط.هذا الاعلان مباع غير نشط.هذا الاعلان مباع غير نشط.هذا الاعلان مباع غير نشط.هذا الاعلان مباع غير نشط.هذا الاعلان مباع غير نشط.هذا الاعلان مباع غير نشط.هذا الاعلان مباع غير نشط.هذا الاعلان مباع غير نشط.هذا الاعلان مباع غير نشط.هذا الاعلان مباع غير نشط.هذا الاعلان مباع غير نشط. هذا الاعلان مباع غير نشط. هذا الاعلان مباع غير نشط.هذا الاعلان مباع غير نشط.هذا الاعلان مباع غير نشط.هذا الاعلان مباع غير نشط.هذا الاعلان مباع غير نشط.هذا الاعلان مباع غير نشط.هذا الاعلان مباع غير نشط.هذا الاعلان مباع غير نشط.هذا الاعلان مباع غير نشط.هذا الاعلان مباع غير نشط.هذا الاعلان مباع غير نشط.هذا الاعلان مباع غير نشط. هذا الاعلان مباع غير نشط. هذا الاعلان مباع غير نشط.هذا الاعلان مباع غير نشط.هذا الاعلان مباع غير نشط.هذا الاعلان مباع غير نشط.هذا الاعلان مباع غير نشط.هذا الاعلان مباع غير نشط.هذا الاعلان مباع غير نشط.هذا الاعلان مباع غير نشط.هذا الاعلان مباع غير نشط.هذا الاعلان مباع غير نشط.هذا الاعلان مباع غير نشط.هذا الاعلان مباع غير نشط. هذا الاعلان مباع غير نشط. هذا الاعلان مباع غير نشط.هذا الاعلان مباع غير نشط.هذا الاعلان مباع غير نشط.هذا الاعلان مباع غير نشط.هذا الاعلان مباع غير نشط.هذا الاعلان مباع غير نشط.هذا الاعلان مباع غير نشط.هذا الاعلان مباع غير نشط.هذا الاعلان مباع غير نشط.هذا الاعلان مباع غير نشط.هذا الاعلان مباع غير نشط.هذا الاعلان مباع غير نشط.

تحديد معاينة

استويو للبيع بمدينتي بتسهيلات علي 10سنه 67متر

1192000 جنيه
استويو للبيع بمدينتي بتسهيلات علي 10سنه 67متر
كود العقار : 38716
شقق للبيع تقسيط
المدينة : مدينتى
المرحلة : B14 -
النموذج :
نوع العقار : شقق
المساحة : 67 متر
مساحة الحديقة : 35
التشطيب : تشطيب الشركة
الغرف : 1
اتجاة العقار : قبلى
رقم الدور. : ارضي + حديقة
يطل على : بـارك -

استوديو للبيع بمدينتي بتسهيلات علي 10 سنوات مجموعه 143 في ال B14 بتشطيبات الشركه المميزه بمساحة كليه 67 مـتر مقسمه الي ( 1 نوم - 1 حمام- ريسبشن - مطبخ - 2 تراس ) بالطابق الارضي بدون حديقه تطل علي بارك بإتجاه قبلي وتتميز بإنها تبعد خطوات من منطقه الخدمات الخاصه بالمرحله والمسجد جميع الصور المعروضة قريبة من الواقع وليست مطابقة له. لطلب الصور أو المعاينات الرجاء التواصل مع أحد أعضاء المبيعات

البيانات المالية

قيمة المقدم : 0
سنة الحجز : 2024
سنوات السداد : 10
اجمالى العقد : 5772360
المدفوع : 692000
: --
الباقى : 5080360
: --
القسط الشهرى : 0
عدد الاقساط المتبقية : 0
نظام سدادة : شهرى
القسط السنوى : 0
عدد الاقساط المتبقية : 10
تاريخ استحقاقة : 0
: --
قيمة الوديعة : 0
المدفوع : 0
الباقى : 0
قيمة القسط : 0
تواريخ استحقاقها : 10
: --
: --
المطلوب : 1192000
مدفوعات الوحدة : 692000
مدفوعات الوديعة : 0
الاوفر : 500000
تشطيبات و عدادات : 0
صيانة : 0
الاجمالى : 1192000

اتصل الآن

احمد رفعت
محسـن الشافعي
محمد عادل
الحسين عماد
خالد رضوان
خالد عطية
م / حمدي أحمد
محمد احمد
اسراء سعيد
أحمد مصطفـي
د/عـبدالفتــاح
عمر بيـومي
د اميرة الجوهري
رانيا اسماعيل
محمد الحسيني
طارق
نوران
مروان احمد
احمد حامد
ايهاب
كريـم أحـمد

أو سجل اتصال

اعلانات مشابهة

شقه للبيع بتسهيلات علي 10 سنوات بمدينتي في الb14 مجموعه 142 بتشطيبات الشركه المميزه بمساحه كليه 67 متر +35 حديقه خاصه مقسمه من ( 2 نوم - 1 حمام - ريسبشن - مطبخ - حديقه ) بالطابق الارضي بحديقه خاصه تطل علي بارك بإتجاه قبلي وتتميز بإنها تبعد خطوات من منطقه الخدمات الخاصه بالمرحله والمسجد جميع الصور المعروضة قريبة من الواقع وليست مطابقة له. لطلب الصور أو المعاينات الرجاء التواصل مع أحد أعضاء المبيعات
شقه  للبيع  بتسهيلات 10 سنوات بمدينتي 67م+35حديقه في الb14
شقق للبيع
شقة للبيع كاش في بريفادو – مدينتي، بمساحة إجمالية 63 م²، تقع في الدور الثاني، وتتميز بإطلالة على جاردن وشارع جانبي، مع اتجاه غربي يوفر تهوية جيدة وإضاءة طبيعية مميزة طوال اليوم تتكون الوحدة من (1 غرفة نوم – 1 حمام – ريسبشن – مطبخ – تراس)، مع تشطيب الشركة بالكامل، وتصميم عملي يحقق أفضل استغلال للمساحات الداخلية، مما يجعلها مناسبة للسكن أو الاستثمار يشمل البيع المطبخ بالكامل، لتكون الوحدة جاهزة للاستخدام مع تقليل تكاليف التجهيز على المشتري تتميز الشقة بموقعها داخل كومبوند بريفادو، بالقرب من الخدمات والمرافق الرئيسية، مع إطلالة هادئة على الجاردن، مما يجعلها فرصة مميزة لامتلاك وحدة داخل أحد أرقى مجمعات مدينتي، وجاهزة للاستلام الفوري.
بمدينتى شقة 63 م2 غربى للبيع كاش تطل على شارع جانبى
شقق للبيع
استوديو للبيع بتسهيلات علي10سنوات بمدينتي في الB14 مجموعه 144 بإحداث مراحل المدينه بتشطيبات الشركه بمساحه كليه 67متر +35حديقه مقسمه الي (1 غرف - 1حمام- ريسبشن- مطبخ تراس ) بالطابق الرابع متكرر بإطلاله علي الشارع الرئيسي وبارك فيووتتميز بإنها تبعد خطوات من من منطقه الخدمات الخاصه بالمرحله والمسجد جميع الصور المعروضة قريبة من الواقع وليست مطابقة له. لطلب الصور أو المعاينات الرجاء التواصل مع أحد أعضاء المبيعات
استوديو للبيع بمدينتي  بتسهيلات علي10 سنوات67متر في الB14
شقق للبيع
أستوديو للبيع بالتقسيط في مدينتي داخل كمبوند بريفادو (PRIVADO)، بموقع مميز وإطلالة مباشرة على الـ Madinaty Spine. تقع الشقة في الطابق الرابع بمدخل B، وتبلغ مساحتها الإجمالية 63 متر مربع، بتقسيم عملي يتكون من غرفة نوم واحدة وحمام واحد، مع تشطيبات الشركة المميزة. تتميز الشقة باتجاه بحري غربي يوفر تهوية جيدة وإضاءة طبيعية طوال اليوم، بالإضافة إلى إطلالة مفتوحة تعزز من قيمة الوحدة وسهولة إعادة بيعها أو تأجيرها. الوحدة مناسبة للسكن أو الاستثمار، ومتاحة بنظام التقسيط.
بمدينتى شقة 63 م2 بحري غربي للبيع تقسيط تطل على MADINATY SPI
شقق للبيع
شقة للبيع بالتقسيط في مدينتي داخل المرحلة B12، بمساحة إجمالية 70م، تقع في الدور الارضى بدون جاردن، وتتميز بإطلالة هادئة مباشرة على الجاردن مع اتجاه شرقي يوفر إضاءة طبيعية وتهوية ممتازة طوال اليوم. تتكون الوحدة من (2 غرف نوم – 1 حمام – ريسبشن – مطبخ – تراس)، مع تشطيب الشركة بالكامل، وتعد فرصة مميزة للسكن أو الاستثمار داخل واحدة من أفضل مراحل مدينتي الهادئة والقريبة من الخدمات والمناطق الحيوية.
بمدينتى شقة 70م2 شرقى للبيع تقسيط تطل على جاردن
شقق للبيع
whatsappmessengergoogle-maps