تحديد معاينة

شقة للبيع بمدينتي 141م بB14 فيو مجري السيل

3770000 جنيه
شقة للبيع بمدينتي 141م بB14 فيو مجري السيل
كود العقار : 40328
شقق للبيع تقسيط
المدينة : مدينتى
المرحلة : B14 -
النموذج :
نوع العقار : شقق
المساحة : 141 متر
التشطيب : تشطيب الشركة
الغرف : 3
اتجاة العقار : بحري غربي
رقم الدور. : 5
يطل على : وايد جـــاردن - Green bridge -

بمدينتى شقة للبيع بتسهيلات على 10 سنين فى أحدث مراحل مدينتى b14 مجموعة 142 بتشطيب الشقة , مساحة 142م مقسمة إلى ( 3 غرف نوم - 2 حمام - ريسبشن - مطبخ - تراس ) بالطابق الخامس , بإطلالة مميز على مجرى السيل وميدان و بوابة 4 مدينتى , وبإتجاه بحرى غربى , وتتميز بأنها قريبة جدا من منطقة الخدمات الخاصة بالمرحلة و المسجد.

البيانات المالية

قيمة المقدم : 0
سنة الحجز : 2024
سنوات السداد : 10
اجمالى العقد : 11242940
المدفوع : 3370000
: --
الباقى : 7872940
: --
القسط الشهرى : 0
عدد الاقساط المتبقية : 0
نظام سدادة : شهرى
القسط السنوى : 0
عدد الاقساط المتبقية : 0
تاريخ استحقاقة : 0
: --
قيمة الوديعة : 0
المدفوع : 0
الباقى : 0
قيمة القسط : 0
تواريخ استحقاقها : 0
: --
: --
المطلوب : 3770000
مدفوعات الوحدة : 3370000
مدفوعات الوديعة : 0
الاوفر : 400000
تشطيبات و عدادات : 0
صيانة : 0
الاجمالى : 3770000

اتصل الآن

ايهاب
خالد رضوان
مروان احمد
اسراء سعيد
احمد حامد
محمد عادل
د/عـبدالفتــاح
الحسين عماد
د اميرة الجوهري
طارق
كريـم أحـمد
رانيا اسماعيل
عمر بيـومي
أحمد مصطفـي
محسـن الشافعي
نوران
خالد عطية
محمد الحسيني
احمد رفعت
محمد احمد
م / حمدي أحمد

أو سجل اتصال

اعلانات مشابهة

شقة للبيع كاش في مدينتي بالمرحلة B2، مجموعة 24، نموذج 200، بمساحة كلية 135 م²، تقع في الطابق الخامس. الشقة اتجاهها بحري قبلي وتطل على جاردن وGreen Bridge ومجرى السيل، ما يوفر تهوية جيدة وإضاءة طبيعية. تتكون من 3 غرف نوم، 2 حمام، ريسبشن، ومطبخ، بتشطيب الشركة. موقع الشقة قريب من خدمات المرحلة وعلى بعد خطوات من مجمع البنوك، مما يجعلها مناسبة للسكن أو الاستثمار. نظام البيع كاش.
بمدينتى شقة 135 م2 قبلى للبيع كاش تطل على جاردن
شقق للبيع
شقه للبيع بتسهيلات علي10سنوات بمدينتي في الB14 مجموعه 144 بإحداث مراحل المدينه بتشطيبات الشركه بمساحه كليه 140متر مقسمه الي (3 غرف ومنهم غرفه ماستر - 2 حمام- ريسبشن- مطبخ تراس ) بالطابق الرابع متكرر بإطلاله علي وايد جاردن فيو بإتجاه شرقى وتتميز بإنها تبعد خطوات من من منطقه الخدمات الخاصه بالمرحله والمسجد جميع الصور المعروضة قريبة من الواقع وليست مطابقة له. لطلب الصور أو المعاينات الرجاء التواصل مع أحد أعضاء المبيعات
شقه 140 متر للبيع بالتقسيط فى مدينتي B14
شقق للبيع
شقه للبيع كاش بمدينتي في الb10 مجموعه 101 بتشطيبات سوبر لوكس نموذج ( 06 ) بمساحه كليه 140 متر مقسمه الي ( 3 غرف ومنهم غرفه ماستر - 2 حمام - ريسبشن - مطبخخ - 2 تراس ) بالطابق ا لثالث متكرر تطل علي جاردن فيو بإتجاه قبلي شرقي وتتميز بإنها تبعد خطوات من منطقه الخدمات الخاصه بالمرحله والمسجد وبالقرب من all seasons park المجمع الطبي والخدمي الجديد بمدينتي
شفه للبيع كااش بمدينتي140في الB10تطل علي جاردن فيو تشطيب خاص
شقق للبيع
شقة للبيع بمدينتى بتسهيلات فى السداد على 10 سنين وبأقل مقدم , فى أحدث و أفضل مراحل مدينتى b14 مجموعة 143 بتشطيب الشركة الممــيز. بمساحة كلية 142م مقسمة إلى ( 3 غرف نوم منهم غرفه ماستر - 2 حمام - ريسبشن - مطبخ - 2 تراس ) . بالطابق الـتاني متـكرر, بإتجاه قبلي , تـطل علي جاردن تتمــيز بأنها قريبة جدا من منطقة خدمات الـمرحلة و المسجد , ودقائق من بوابــة 4 مدينتى.
شقة للبيع بمدينتي بتسهيلات مساحه142م بB14 دور2 بجوار الخدمات
شقق للبيع
شقة للبيع كاش في مدينتي داخل المرحلة B1، نموذج 200، بمساحة إجمالية 140 م²، تقع في الدور الثاني، وتتميز بإطلالة على الجاردن وشارع رئيسي، مع اتجاه غربي يوفر تهوية جيدة وإضاءة طبيعية طوال اليوم تتكون الوحدة من (3 غرف نوم – 2 حمام – ريسبشن – مطبخ – تراس)، وقد خضعت لتجديد شامل بالكامل بأعلى مستوى من الجودة، حيث تم تغيير جميع أعمال السباكة والكهرباء، وتنفيذ دهانات مودرن جديدة، وتركيب جميع الأبواب الداخلية الجديدة، بالإضافة إلى باب مصفح مستورد لزيادة الأمان كما تضم مطبخًا مودرن من أجود أنواع الأخشاب، مع استخدام أفخم أنواع الجرانيت، وإكسسوارات ألمانية عالية الجودة، وكابينة شاور حديثة للحمامات، إلى جانب تأسيس وتشطيبات فندقية تمنح الوحدة طابعًا فاخرًا وتجعلها جاهزة للسكن دون الحاجة إلى أي مصروفات إضافية تتميز الشقة بموقعها المميز داخل المرحلة B1، مع سهولة الوصول إلى الخدمات والمرافق الرئيسية، وإطلالة تجمع بين الجاردن والشارع الرئيسي، مما يجعلها فرصة مثالية للسكن الراقي أو الاستثمار داخل مدينتي، مع جاهزية فورية للاستلام.
بمدينتى شقة 140 م2 غربى للبيع كاش تطل على جاردن و شارع رئيسي
شقق للبيع
whatsappmessengergoogle-maps