تحديد معاينة

شقه للبيع كاش بمدينتي 140متر في الB10

7500000 جنيه
شقه للبيع كاش بمدينتي 140متر في الB10
كود العقار : 43284
شقق للبيع كاش
المدينة : مدينتى
المرحلة : B10 -
النموذج :
نوع العقار : شقق
المساحة : 140 متر
التشطيب : تشطيب الشركة
الغرف : 3
اتجاة العقار : قبلى
رقم الدور. : 5
يطل على : وايد جـــاردن -

شقه للبيع كاش بمدينتي في الb10 مجموعه 103 بتشطيبات الشركه نموذج ( 06 ) بمساحه كليه 140 متر مقسمه الي ( 3 غرف ومنهم غرفه ماستر - 2 حمام - ريسبشن - مطبخخ - 2 تراس ) بالطابق الخامس تطل جاردن فيو تتميز بإنها تبعد خطوات من منطقه الخدمات الخاصه بالمرحله والمسجد وبالقرب من all seasons park المجمع الطبي والخدمي الجديد بمدينتي

البيانات المالية

السعر المطلوب : 7500000
سعر المتر : 53571
السعر شامل النادى : لا

اتصل الآن

الحسين عماد
احمد رفعت
م عمــر وصـفي
محمد احمد
آسامة سـلطان
محمد عادل
عمر بيـومي
م / حمدي أحمد
احمد حامد
حــسن أنور
محسـن الشافعي
طارق
د/عـبدالفتــاح
مروان احمد
اسراء سعيد
كريـم أحـمد
ايهاب
خالد عطية
أحمد مصطفـي
رانيا اسماعيل
محمد الحسيني
خالد رضوان
نوران

أو سجل اتصال

اعلانات مشابهة

شقه للبيع في مدينتي مجموعه 66 تشطيبات هاي لوكس بمساحه 143 مكونه من 3 غرف وحمام واحد فيو the spine مباشر بلاكامل تشطيبات خاصه بالكامل سباكه وكهرباء ابواب للمعاينه والصور رجاء اتصال علي افراد الشركه
شقه للبيع في مدينتي فيو ذا سباين مجموعه 66 تشطيبات خاصه
شقق للبيع
شقة للبيع كاش بمدينتي اول سكن في الb12 مجموعه 122 تشطيب الشركة نموذج 06 بمساحه كليه 140متر مقسمة إلي ( 3 غرف ومنهم غرفه ماستر- 2 حمام - ريسبشن قطعتين - مطبخ - 2 تراس ) بالطابق الخامس بإتجاه بحري بميل غربي بإطلالها علي مجري السيل وجاردن فيو و تبعد خطوات من منطقه الخدمات الخاصه بالمرحله والمسجد . بناء على رغبة مالك هذه الوحدة بعدم عرض صور لوحدته، جميع الصور المعروضة قريبة من الواقع وليست مطابقة له. لطلب الصور أو المعاينات الرجاء التواصل مع أحد أعضاء المبيعات
شقه للبيع بمدينتي140م فيb12 امام السنترال بارك الجديده
شقق للبيع
شقة للبيع بالتقسيط في مدينتي داخل المرحلة B8، المجموعة 87، بمساحة إجمالية 137 م²، تقع في الدور الخامس المتكرر، وتتميز بإطلالة مميزة على الجاردن مع اتجاه بحري شرقي يوفر تهوية طبيعية ممتازة وإضاءة مميزة طوال اليوم تتكون الوحدة من (3 غرف نوم، منهم غرفة ماستر بدريسنج روم – 2 حمام – ريسبشن – مطبخ – 3 تراسات)، مع تشطيب الشركة المميز، وتصميم عملي يوفر مساحات مريحة وخصوصية عالية وتتميز الشقة بموقعها القريب جدًا من منطقة الخدمات الخاصة بالمرحلة، وعلى بعد خطوات من نادي مدينتي، مما يجعلها من الوحدات المميزة للسكن أو الاستثمار العمارة مبنية بالفعل، والاستلام خلال 3 أشهر، لتكون فرصة مميزة لمن يبحث عن وحدة قريبة الاستلام داخل B8.
شقة 137م للبيع بالتقسيط في B8 | بحري شرقي | جاردن فيو
شقق للبيع
شقة للبيع كاش في مدينتي داخل المرحلة B1، نموذج 200، بمساحة إجمالية 140 م²، تقع في الدور الثاني، وتتميز بإطلالة على الجاردن وشارع رئيسي، مع اتجاه غربي يوفر تهوية جيدة وإضاءة طبيعية طوال اليوم تتكون الوحدة من (3 غرف نوم – 2 حمام – ريسبشن – مطبخ – تراس)، وقد خضعت لتجديد شامل بالكامل بأعلى مستوى من الجودة، حيث تم تغيير جميع أعمال السباكة والكهرباء، وتنفيذ دهانات مودرن جديدة، وتركيب جميع الأبواب الداخلية الجديدة، بالإضافة إلى باب مصفح مستورد لزيادة الأمان كما تضم مطبخًا مودرن من أجود أنواع الأخشاب، مع استخدام أفخم أنواع الجرانيت، وإكسسوارات ألمانية عالية الجودة، وكابينة شاور حديثة للحمامات، إلى جانب تأسيس وتشطيبات فندقية تمنح الوحدة طابعًا فاخرًا وتجعلها جاهزة للسكن دون الحاجة إلى أي مصروفات إضافية تتميز الشقة بموقعها المميز داخل المرحلة B1، مع سهولة الوصول إلى الخدمات والمرافق الرئيسية، وإطلالة تجمع بين الجاردن والشارع الرئيسي، مما يجعلها فرصة مثالية للسكن الراقي أو الاستثمار داخل مدينتي، مع جاهزية فورية للاستلام.
بمدينتى شقة 140 م2 غربى للبيع كاش تطل على جاردن و شارع رئيسي
شقق للبيع
شقة للبيع تقسيط في مدينتي – B15، بمساحة كلية 137م²، تقع في الطابق الثالث، وتتمتع باتجاه بحري شرقي يوفر تهوية ممتازة وإضاءة طبيعية. تطل الشقة على بارك وجاردن بإطلالة مفتوحة تمنح إحساسًا بالهدوء والخصوصية تتكون الوحدة من 3 غرف نوم و2 حمام، مع تشطيب الشركة، وتتميز بقربها الشديد من خدمات المرحلة، مما يجعلها خيارًا عمليًا ومناسبًا للسكن العائلي الشقة متاحة للبيع بنظام التقسيط في موقع مميز داخل مدينتي.
بمدينتى شقة 137 م2 بحري شرقي للبيع تقسيط تطل على بـارك
شقق للبيع
whatsappmessengergoogle-maps