تحديد معاينة

بمدينتى شقة 143 م2 بحري شرقي للبيع كاش تطل على شارع رئيسى

6700000 جنيه
بمدينتى شقة 143 م2 بحري شرقي للبيع كاش تطل على شارع رئيسى
كود العقار : 44409
شقق للبيع كاش
المدينة : مدينتى
المرحلة : B6 -
النموذج :
نوع العقار : شقق
المساحة : 143 متر
التشطيب : سوبر لوكس
الغرف : 3
اتجاة العقار : بحري شرقي
رقم الدور. : 4
يطل على : شارع رئيسى - جاردن -

شقة للبيع في مدينتي بمساحة إجمالية 143 متر مربع تقع في الطابق الرابع داخل مراحل B6، تتميز باتجاه بحري شرقي يوفر إضاءة طبيعية وتهوية ممتازة طوال اليوم، مع إطلالة مفتوحة على شارع رئيسي وجاردن، كما أن موقعها قريب جدًا من الخدمات والمسجد مما يجعلها اختيار مثالي للسكن. الشقة مكونة من ريسبشن 3 قطع واسع، و3 غرف نوم، و2 حمام منهم حمام كبير، بالإضافة إلى مطبخ و2 تراس، مع تشطيب سوبر لوكس، وشبابيك بانوراما ألوميتال درجة أولى (إيديال استاند) توفر إضاءة ومساحات مريحة داخل الوحدة. الوحدة للبيع كاش.

البيانات المالية

السعر المطلوب : 6700000
سعر المتر : 46853
السعر شامل النادى : لا
بالفرش و الاجهزه 7,500,000 جنيه

اتصل الآن

اسراء سعيد
م عمــر وصـفي
خالد عطية
مروان احمد
م / حمدي أحمد
نوران
طارق
الحسين عماد
د/عـبدالفتــاح
محمد عادل
احمد حامد
ايهاب
عمر بيـومي
كريـم أحـمد
محمد احمد
محسـن الشافعي
حــسن أنور
آسامة سـلطان
خالد رضوان
احمد رفعت
رانيا اسماعيل
أحمد مصطفـي
محمد الحسيني

أو سجل اتصال

اعلانات مشابهة

شقه للبيع بمشروع بريفادو مدينتي أول كمباوند سكني متكامل الخدمات داخل مدينتي شـقة بمساحة اجمالية 137 مـتر مقسمة الي (ريسبشن- مطبخ -3 نوم -2 حمام -تراس) موقع مميز بالطابق الثالث بإطلالة مميزه علي وايد جاردن الشقة بالتقسيط لمدة 10 سنوات
للبيع ببريفادو مدينتي شقة 137م بتسهيلات علي10سنوات مجموعه132
شقق للبيع
شقة للبيع بالتقسيط في مدينتي داخل المرحلة B8، المجموعة 87، بمساحة إجمالية 137 م²، تقع في الدور الخامس المتكرر، وتتميز بإطلالة مميزة على الجاردن مع اتجاه بحري شرقي يوفر تهوية طبيعية ممتازة وإضاءة مميزة طوال اليوم تتكون الوحدة من (3 غرف نوم، منهم غرفة ماستر بدريسنج روم – 2 حمام – ريسبشن – مطبخ – 3 تراسات)، مع تشطيب الشركة المميز، وتصميم عملي يوفر مساحات مريحة وخصوصية عالية وتتميز الشقة بموقعها القريب جدًا من منطقة الخدمات الخاصة بالمرحلة، وعلى بعد خطوات من نادي مدينتي، مما يجعلها من الوحدات المميزة للسكن أو الاستثمار العمارة مبنية بالفعل، والاستلام خلال 3 أشهر، لتكون فرصة مميزة لمن يبحث عن وحدة قريبة الاستلام داخل B8.
شقة 137م للبيع بالتقسيط في B8 | بحري شرقي | جاردن فيو
شقق للبيع
شقه للبيع بتسهيلات علي 10 سنوات بإحداث مراحل بمدينتي في الB14 مجموعه 143 بتشطيبات الشركه بمساحه كليه 140 متر مقسمه الي ( 3غرف منهم واحدة ماستر - 2 حمام - ريسبشن - مطبخ -2 تراس ) بالطابق الثالث متكرر تطل علي وايد جاردن بإتجاه قبلي بإنها تبعد خطوات من منطقه الخدمات الخاصه بالمرحله والمسجد
شقه للبيع بتسهيلات علي 10 سنوات  بمدينتي 140متر في الB14
شقق للبيع
شقة للبيع كاش في مدينتي داخل المرحلة B1، نموذج 200، بمساحة إجمالية 140 م²، تقع في الدور الثاني، وتتميز بإطلالة على الجاردن وشارع رئيسي، مع اتجاه غربي يوفر تهوية جيدة وإضاءة طبيعية طوال اليوم تتكون الوحدة من (3 غرف نوم – 2 حمام – ريسبشن – مطبخ – تراس)، وقد خضعت لتجديد شامل بالكامل بأعلى مستوى من الجودة، حيث تم تغيير جميع أعمال السباكة والكهرباء، وتنفيذ دهانات مودرن جديدة، وتركيب جميع الأبواب الداخلية الجديدة، بالإضافة إلى باب مصفح مستورد لزيادة الأمان كما تضم مطبخًا مودرن من أجود أنواع الأخشاب، مع استخدام أفخم أنواع الجرانيت، وإكسسوارات ألمانية عالية الجودة، وكابينة شاور حديثة للحمامات، إلى جانب تأسيس وتشطيبات فندقية تمنح الوحدة طابعًا فاخرًا وتجعلها جاهزة للسكن دون الحاجة إلى أي مصروفات إضافية تتميز الشقة بموقعها المميز داخل المرحلة B1، مع سهولة الوصول إلى الخدمات والمرافق الرئيسية، وإطلالة تجمع بين الجاردن والشارع الرئيسي، مما يجعلها فرصة مثالية للسكن الراقي أو الاستثمار داخل مدينتي، مع جاهزية فورية للاستلام.
بمدينتى شقة 140 م2 غربى للبيع كاش تطل على جاردن و شارع رئيسي
شقق للبيع
شقه للبيع بمدينتي بإحداث مراحل المدينه في الb14 مجموعه 141 بتشطيبات الشركه نموذج ( 06) بمساحه كليه 140 متر + 60 حديقه خاصه مقسمه الي ( 3 غرف ومنهم غرفه ماستر - 2 حمام - ريسبشن - مطبخ - حديقه ) بالطابق الارضي بإطلاله مميزه علي اكبر وايد جاردن بإتجاه غربي وتتميز بإنها تبعد خطوات من منطقه الخدمات الخاصه بالمرحله والمسجد
شقه للبيع  بتقسيط علي 12سنوات  بمدينتي 140م+60حديقه في الb14
شقق للبيع
whatsappmessengergoogle-maps