تحديد معاينة

بنور شقة 98 م2 للبيع تقسيط بجوار النادي

2967755 جنيه
بنور شقة 98 م2 للبيع تقسيط بجوار النادي
كود العقار : 44510
شقق للبيع تقسيط
المدينة : نور
المرحلة : B1 -
النموذج : E
نوع العقار : شقق
المساحة : 98 متر
التشطيب : تشطيب متكامل - سمـارت هوم
الغرف : 3
اتجاة العقار : بحري غربي
رقم الدور. : 7
يطل على : بـارك - جاردن -

شقة للبيع بالتقسيط في مدينة نور من تطوير طلعت مصطفى جروب، داخل مجموعة 11، بموقع مميز وإطلالة مفتوحة على بارك و الجاردن. تبلغ مساحة الشقة الإجمالية 98 متر مربع، وتقع في الطابق السابع بمراحل B1، وتتمتع باتجاه بحري غربي يوفر إضاءة طبيعية وتهوية ممتازة طوال اليوم، مع إطلالة مباشرة على شارع رئيسي وجاردن. تتميز الوحدة بتقسيمة عملية تشمل (2 غرفة نوم، حمام واحد، ريسبشن، مطبخ، و 2 تراس)، مع تشطيب متكامل بنظام سمارت هوم يوفر أعلى مستويات الراحة والتكنولوجيا الحديثة. تُطرح الشقة بأقل مقدم وأطول فترة سداد، مع أقرب موعد للاستلام، مما يجعلها فرصة مثالية للسكن أو الاستثمار داخل مجتمع متكامل. تقع الوحدة داخل مدينة نور، أول مدينة ذكية متكاملة في مصر، والتي يتم تنفيذها وفق أحدث معايير الاستدامة العالمية، ببنية تحتية متطورة وخدمات ذكية توفر أسلوب حياة عصري ومتكامل.

البيانات المالية

قيمة المقدم : 0
سنة الحجز : 12\2023
سنوات السداد : 10
اجمالى العقد : 4981000
المدفوع : 1867755
: --
الباقى : 3113245
: --
القسط الشهرى : 22700
عدد الاقساط المتبقية : 0
نظام سدادة : شهرى
القسط السنوى : 227000
عدد الاقساط المتبقية : 0
تاريخ استحقاقة : 0
: --
قيمة الوديعة : 0
المدفوع : 0
الباقى : 0
قيمة القسط : 0
تواريخ استحقاقها : 0
: --
: --
المطلوب : 2967755
مدفوعات الوحدة : 1867755
مدفوعات الوديعة : 0
الاوفر : 1100000
تشطيبات و عدادات : 0
صيانة : 0
الاجمالى : 2967755
تمييز L10

اتصل الآن

نوران
احمد رفعت
محمد احمد
م / حمدي أحمد
محسـن الشافعي
كريـم أحـمد
اسراء سعيد
مروان احمد
خالد رضوان
الحسين عماد
أحمد مصطفـي
رانيا اسماعيل
عمر بيـومي
عمر النحاس
د اميرة الجوهري
ايهاب
محمد عادل
احمد حامد
د/عـبدالفتــاح

أو سجل اتصال

اعلانات مشابهة

شقة للبيع بمدينة نور – B2، نموذج E، بمساحة كلية 98 م²، الطابق الخامس الشقة مقسمة إلى (2 نوم ماستر، 2 حمام، ريسبشن، مطبخ وتراس)، تشطيب متكامل، سمارت هوم. للبيع بالتقسيط على 12 سنة. مدينة نور – طلعت مصطفى هي أول مدينة ذكية متكاملة في مصر، مع بنية تحتية متطورة وخدمات متكاملة، مطابقة لأحدث معايير الاستدامة والاشتراطات البيئية العالمية، وتضم تطبيقات حديثة تُستخدم لأول مرة في مصر.
بنور شقة 98 م2 للبيع تقسيط علي 12سنه
شقق للبيع
شقة للبيع بالتقسيط بمدينة نور ، بمساحة كلية 98 م²، تقع بالطابق الخامس علوي، وتتميز باتجاه بحري قبلي وإطلالة مباشرة على وايد جاردن، مع قربها من منطقة خدمات المرحلة. الشقة نموذج E بتشطيب الشركة المميز وتشطيب متكامل بنظام سمارت هوم، ومقسمة إلى غرفتين نوم، حمامين، ريسبشن، مطبخ وتراس، مع تسهيلات في السداد تصل إلى 12 سنة.
بنور شقة 98 م2 بحـري قـبلي للبيع تقسيط تطل على وايد جـــاردن
شقق للبيع
شقة للبيع بمدينة نور بمجموعه22 نموذج (D) باقل مقدم واطول فترة سداد بتشطيبات سمارت هوم بمساحه كليه 98متر تقسيمتها ( 2نوم - 1حمام - ريسبشن - مطبخ - تراس ) الشقة بالطابق الارضي بحديقه خاصه 40متر باتجاه بحرى غربي مما يوفر تهويه جيده للوحده للتوضيح مدينة نور طلعت مصطفى هي أول مدينة ذكية متكاملة ستقام على أرض مصر، حيث تقام وفق أحدث المعايير الخاصة بالاستدامة وبالتوافق مع الاشتراطات البيئية العالمية، وذلك من خلال بنية تحتية متطورة، فهي تضم مجموعة كبيرة من الخدمات المتكاملة والتطبيقات الحديثة التي يتم استخدامها لأول مرة في مصر تطل علي منطقه الفيلات
شقه للبيع بتسهيلات علي 12 سنه بمدينه نور مجموعه 22
شقق للبيع
شقه للبيع بمدينة نور بتسهيلات علي 12 سنه في b2 بمجموعه 21الشقة باقل مقدم واطول فترة سداد بتشطيبات سمارت هوم بمساحه كليه 95 متر مقسمه الي ( 2نوم - 1حمام - ريسبشن - مطبخ - تراس ) بالطابق الارضي بحديقه خاصه 39متر فيو وايد جاردن مدينة نور طلعت مصطفى هي أول مدينة ذكية متكاملة ستقام على أرض مصر، حيث تقام وفق أحدث المعايير الخاصة بالاستدامة وبالتوافق مع الاشتراطات البيئية العالمية، وذلك من خلال بنية تحتية متطورة
شقه للبيع بتسهيلات علي 12سنه بمدينه نور 95متر بجاردن
شقق للبيع
بنور شقة للبيع بالتقسيط بمدينة نور – طلعت مصطفى، بالمرحلة B1، مجموعة 11 بمساحة كلية 98 م²، تقع في الطابق الثالث متكرر، باتجاه بحري شرقي وتتمتع بإطلالة مميزة على جاردن. تتكون الشقة من 2 غرفة نوم منها ماستر و2 حمام بالإضافة إلى ريسبشن ومطبخ، مع تشطيب متكامل Smart Home مزود بأحدث أنظمة المنزل الذكي. الوحدة متاحة بنظام تقسيط مرن حتى15 سنة، مما يجعلها فرصة مثالية للسكن أو الاستثمار. وتُعد مدينة نور أول مدينة ذكية متكاملة في مصر من تطوير مجموعة طلعت مصطفى، تم تنفيذها وفق أحدث معايير الاستدامة والاشتراطات البيئية العالمية، مع بنية تحتية متطورة ومنظومة خدمات وتطبيقات ذكية متكاملة.
شقه للبيع بمدينه نور في الb1 مساحه98م بتسهيلات علي 15 سنه
شقق للبيع
whatsappmessengergoogle-maps