تحديد معاينة

بسيليا - CELIA شقة 94 م2 شرقي غربي للبيع كاش تطل على شارع جا

5600000 جنيه
بسيليا - CELIA شقة 94 م2 شرقي غربي للبيع كاش تطل على شارع جا
كود العقار : 44663
شقق للبيع كاش
المدينة : سيليا - CELIA
المرحلة : B1 -
النموذج : CELIA-NEWCAPITAL-TYPE-B1
نوع العقار : شقق
المساحة : 94 متر
التشطيب : تشطيب الشركة
الغرف : 2
اتجاة العقار : شرقي غربي
رقم الدور. : 4

شقة للبيع كاش في Celia New Capital داخل المرحلة B1، بموقع مميز وإطلالة على شارع جانبي وبارك وجاردن، تتميز باتجاه شرقي غربي يوفر تهوية ممتازة وإضاءة طبيعية طوال اليوم، بمساحة إجمالية 94 م² تقع في الدور الرابع، ومقسمة إلى (2 غرف نوم و2 حمام وريسبشن ومطبخ وتراس)، بتشطيب شركة كامل عالي الجودة، داخل مشروع متكامل الخدمات يوفر بيئة سكنية مريحة ومتميزة.

البيانات المالية

السعر المطلوب : 5600000
سعر المتر : 59574
السعر شامل النادى : لا
الإجمالي غير شامل النادي و الوديعه و متبقي أقساط بقيمه 821,770 جنيه علي 5 سنوات

اتصل الآن

د/عـبدالفتــاح
اسراء سعيد
محمد احمد
احمد رفعت
ايهاب
عمر بيـومي
رانيا اسماعيل
أحمد مصطفـي
خالد رضوان
احمد حامد
كريـم أحـمد
الحسين عماد
محمد عادل
مروان احمد
عمر النحاس
م / حمدي أحمد
د اميرة الجوهري

أو سجل اتصال

اعلانات مشابهة

شقة للبيع بالتقسيط في سيليا – CELIA داخل المرحلة B3، بمساحة إجمالية 101 م²، تقع في الدور الرابع، وتتميز بإطلالة بحري شرقي على شارع جانبي هادئ، مع تهوية جيدة وإضاءة طبيعية طوال اليوم, تتكون الوحدة من (2 غرف نوم – 1 حمام – ريسبشن – مطبخ – تراس)، مع تشطيب الشركة بالكامل، وتعد فرصة مميزة للسكن أو الاستثمار داخل واحدة من هادئ وأرقى مراحل سيليا.
بسيليا - CELIA شقة 101 م2 بحري شرقي للبيع تقسيط تطل على شارع
شقق للبيع
شقه للبيع بتسهيلات علي 10 سنوات بكمبوند سيليا طلعت مصطفى بالعاصمة الادارية CELIA , في الb3بتشطيبات سوبر لوكس مساحتها 101 متر وتتكون من (2 نوم - 1حمام - ريسبشن قطعتين - مطبخ - 2تراس ) بالطابق السادس ويوجد اسانسير بالعماره تطل علي بارك وجاردن فيو بإتجاه بحري غربي بالقرب منطقه الخدمات والنادي و المسجد الخاص بالمرحله
شقه للبيع  بتسهيلات علي 10سنوات بكمبوند سيليا 101متر
شقق للبيع
شقة للبيع بالتقسيط في Celia New Capital داخل المرحلة B3، بموقع مميز وإطلالة مباشرة على شارع رئيسي وبارك، بمساحة إجمالية 101 م² تقع في الدور السادس، نموذج B03، ومقسمة إلى 2 غرف نوم و2 حمام وريسبشن ومطبخ وتراس، بتشطيب شركة كامل عالي الجودة، داخل مشروع متكامل الخدمات يوفر بيئة سكنية مريحة وهادئة، والشقة متاحة للبيع بنظام التقسيط.
بسيليا - CELIA شقة 101 م2 للبيع تقسيط تطل على شارع رئيسى
شقق للبيع
شقة للبيع بالتقسيط في سيليا – CELIA داخل المرحلة B1 نموذج B01، بمساحة إجمالية 87 م²، تقع في الدور الرابع، وتتميز بإطلالة وايد جاردن مفتوحة بالكامل مع أعلى تميّز داخل المرحلة، بالإضافة إلى اتجاه شرقي غربي مميز، كما أن الوحدة غير مجروحة وتتمتع بخصوصية وفيو مفتوح مميز جدًا. تتكون الشقة من (1 غرفة نوم – 1 حمام – ريسبشن – مطبخ – تراس)، مع تشطيب الشركة بالكامل، وتعد فرصة ممتازة للسكن أو الاستثمار داخل واحدة من أفضل مراحل سيليا المميزة بالهدوء والمساحات الخضراء، مع إمكانية الاستلام الفوري.
بسيليا - CELIA شقة 87 م2 شرقي غربي للبيع تقسيط تطل على وايد جـــاردن
شقق للبيع
بسيليا طلعت مصطفى بالعاصمة الإدارية شقة مساحة 101 مترا (2 نوم +1حمام +1مطبخ) دور ثالث علوي تشطيب الشركة أول سكن (اسانسير)
للبيع بسيليا طلعت مصطفى بالعاصمة الإدارية 101 متر
شقق للبيع
whatsappmessengergoogle-maps