تحديد معاينة

بسيليا - CELIA شقة 101 م2 للبيع تقسيط تطل على شارع رئيسى

900000 جنيه
بسيليا - CELIA شقة 101 م2 للبيع تقسيط تطل على شارع رئيسى
كود العقار : 44695
شقق للبيع تقسيط
المدينة : سيليا - CELIA
المرحلة : B3 -
النموذج : B03
نوع العقار : شقق
المساحة : 101 متر
التشطيب : تشطيب الشركة
الغرف : 2
اتجاة العقار : شرقي غربي
رقم الدور. : 6
يطل على : شارع رئيسى - بـارك -

شقة للبيع بالتقسيط في Celia New Capital داخل المرحلة B3، بموقع مميز وإطلالة مباشرة على شارع رئيسي وبارك، بمساحة إجمالية 101 م² تقع في الدور السادس، نموذج B03، ومقسمة إلى 2 غرف نوم و2 حمام وريسبشن ومطبخ وتراس، بتشطيب شركة كامل عالي الجودة، داخل مشروع متكامل الخدمات يوفر بيئة سكنية مريحة وهادئة، والشقة متاحة للبيع بنظام التقسيط.

البيانات المالية

قيمة المقدم : 0
سنة الحجز : 2\2025
سنوات السداد : 13
اجمالى العقد : 8106720
المدفوع : 900000
: --
الباقى : 7206720
: --
القسط الشهرى : 0
عدد الاقساط المتبقية : 0
نظام سدادة : شهرى
القسط السنوى : 200000
عدد الاقساط المتبقية : 0
تاريخ استحقاقة : 2
: --
قيمة الوديعة : 0
المدفوع : 0
الباقى : 0
قيمة القسط : 0
تواريخ استحقاقها : 0
: --
: --
المطلوب : 900000
مدفوعات الوحدة : 900000
مدفوعات الوديعة : 0
الاوفر : 0
تشطيبات و عدادات : 0
صيانة : 0
الاجمالى : 900000

اتصل الآن

د/عـبدالفتــاح
محمد عادل
اسراء سعيد
ايهاب
د اميرة الجوهري
أحمد مصطفـي
احمد رفعت
احمد حامد
م / حمدي أحمد
الحسين عماد
مروان احمد
عمر بيـومي
عمر النحاس
كريـم أحـمد
محمد احمد
خالد رضوان
رانيا اسماعيل

أو سجل اتصال

اعلانات مشابهة

شقة للبيع في كمبوند سيليا – العاصمة الإدارية الجديدة، تقع في المرحلة B4 بالدور الرابع، وتتميز بإتجاه بحري وإطلالة مباشرة على النهر الأخضر والبرج الأيقوني. تبلغ المساحة الإجمالية للشقة (101 م²)، وتتكون من 2 غرفة نوم، 1 حمام بتشطيب فندقي، بالإضافة إلى ريسبشن ومطبخ, تتمتع الوحدة بموقع مميز داخل المشروع مع إطلالة مفتوحة وفيو غير مجروح، كما أنها مناسبة للسكن الراقي أو الاستثمار داخل واحدة من أهم مناطق العاصمة الإدارية.
بسيليا - CELIA شقة 101م2 بحرى للبيع كاش تطل على النهر الاخضر
شقق للبيع
شقه للبيع بتسهيلات علي 10 سنوات بكمبوند سيليا طلعت مصطفى بالعاصمة الادارية CELIA , في الb3بتشطيبات سوبر لوكس مساحتها 101 متر وتتكون من (2 نوم - 1حمام - ريسبشن قطعتين - مطبخ - 2تراس ) بالطابق السادس ويوجد اسانسير بالعماره تطل علي بارك وجاردن فيو بإتجاه بحري غربي بالقرب منطقه الخدمات والنادي و المسجد الخاص بالمرحله
شقه للبيع  بتسهيلات علي 10سنوات بكمبوند سيليا 101متر
شقق للبيع
بسيليا طلعت مصطفى بالعاصمة الإدارية شقة مساحة 101 مترا (2 نوم +1حمام +1مطبخ) دور ثالث علوي تشطيب الشركة أول سكن (اسانسير)
للبيع بسيليا طلعت مصطفى بالعاصمة الإدارية 101 متر
شقق للبيع
شقة للبيع بالتقسيط في مشروع بسيليا (CELIA) بمدينتي، تقع في المرحلة B3 بموقع مميز، وتبلغ مساحتها الإجمالية 101 متر مربع، بالدور الخامس، وتتميز باتجاه شرقي يوفر إضاءة طبيعية جيدة طوال اليوم. تتكون الشقة من (2 غرفة نوم و1 حمام و مطبخ و ريسبشن واسع و تراس)، بتقسيم عملي ومريح يناسب السكن العائلي، مع تشطيب شركة مميز بجودة عالية. كما تتمتع الوحدة بإطلالة مفتوحة على شارع رئيسي وجاردن، مما يمنحها فيو مميز وهدوء مع سهولة الوصول إلى الخدمات. الوحدة متاحة للبيع بنظام التقسيط، فرصة مناسبة للسكن أو الاستثمار داخل أحد أفضل مشروعات سيليا.
بسيليا - CELIA شقة 101 م2 شرقى للبيع تقسيط تطل على شارع رئيس
شقق للبيع
شقة للبيع كاش في Celia New Capital داخل المرحلة B1، بموقع مميز وإطلالة على شارع جانبي وبارك وجاردن، تتميز باتجاه شرقي غربي يوفر تهوية ممتازة وإضاءة طبيعية طوال اليوم، بمساحة إجمالية 94 م² تقع في الدور الرابع، ومقسمة إلى (2 غرف نوم و2 حمام وريسبشن ومطبخ وتراس)، بتشطيب شركة كامل عالي الجودة، داخل مشروع متكامل الخدمات يوفر بيئة سكنية مريحة ومتميزة.
بسيليا - CELIA شقة 94 م2 شرقي غربي للبيع كاش تطل على شارع جا
شقق للبيع
whatsappmessengergoogle-maps