تحديد معاينة

شقه للبيع بتقسيط علي 12 سنه بمدينتي 140 l\متر في الB14

4700000 جنيه
شقه للبيع بتقسيط علي 12 سنه بمدينتي 140 l\متر في الB14
كود العقار : 44944
شقق للبيع تقسيط
المدينة : مدينتى
المرحلة : B14 -
النموذج :
نوع العقار : شقق
المساحة : 140 متر
التشطيب : تشطيب شركة مميز
الغرف : 3
اتجاة العقار : بحرى
رقم الدور. : 4
يطل على : شارع جانبى -

شقه للبيع بمدينتي في الb14احداث مراحل المدينه مجموعه 141 بتشطيبات الشركه المميزه نموذج (T06 ) بمساحه كليه 140متر مقسمه الي ( 3 غرف ومنهم غرفه ماستر بحمام خاص - 2 حمام - ريسبشن - مطبخ - 2 تراس ) بالطابق الرابع متكرر تطل علي بارك ونارو جاردن فيو باتجاه بحري وتتميز بإنها تبعد خطوات من منطقه الخدمات الخاصه بالمرحله والمسجد جميع الصور المعروضة قريبة من الواقع وليست مطابقة له. لطلب الصور أو المعاينات الرجاء التواصل مع أحد أعضاء المبيعات

البيانات المالية

قيمة المقدم : 0
سنة الحجز : 2023
سنوات السداد : 12
اجمالى العقد : 6600000
المدفوع : 1700000
: --
الباقى : 4900000
: --
القسط الشهرى : 0
عدد الاقساط المتبقية : 0
نظام سدادة : شهرى
القسط السنوى : 0
عدد الاقساط المتبقية : 0
تاريخ استحقاقة : 0
: --
قيمة الوديعة : 0
المدفوع : 0
الباقى : 0
قيمة القسط : 0
تواريخ استحقاقها : 0
: --
: --
المطلوب : 4700000
مدفوعات الوحدة : 1700000
مدفوعات الوديعة : 0
الاوفر : 3000000
تشطيبات و عدادات : 0
صيانة : 0
الاجمالى : 4700000

اتصل الآن

احمد حامد
خالد رضوان
الحسين عماد
طارق
خالد عطية
أحمد مصطفـي
م / حمدي أحمد
محمد عادل
ايهاب
احمد رفعت
كريـم أحـمد
اسراء سعيد
د/عـبدالفتــاح
آسامة سـلطان
محمد احمد
مروان احمد
محسـن الشافعي
حــسن أنور
رانيا اسماعيل
محمد الحسيني
عمر بيـومي
م عمــر وصـفي
نوران

أو سجل اتصال

اعلانات مشابهة

شقة للبيع بالتقسيط بمدينتي في Privado أحدث كمبوند داخل مدينتي يتميز الكمبوند بالمناظر الطبيعية و البحيرات الصناعية الكمبوند تشطيبات الشركة المميزة التي لم تسبق بمدينتي مجموعة 132 نموذج (b) بمساحه كليه 146متر مقسمة إلي ( 3غرفه - 2حمام - ريسبشن - مطبخ - تراس ) بالطابق الرابع متكرر بإطلالة مفتوحه علي شارع رئيسي وتتميز بإنها تبعد خطوات من منطقه الخدمات الخاصه بالمرحله
شقق للبيع
شقة للبيع كاش في مدينتي داخل المرحلة B1، نموذج 200، بمساحة إجمالية 140 م²، تقع في الدور الثاني، وتتميز بإطلالة على الجاردن وشارع رئيسي، مع اتجاه غربي يوفر تهوية جيدة وإضاءة طبيعية طوال اليوم تتكون الوحدة من (3 غرف نوم – 2 حمام – ريسبشن – مطبخ – تراس)، وقد خضعت لتجديد شامل بالكامل بأعلى مستوى من الجودة، حيث تم تغيير جميع أعمال السباكة والكهرباء، وتنفيذ دهانات مودرن جديدة، وتركيب جميع الأبواب الداخلية الجديدة، بالإضافة إلى باب مصفح مستورد لزيادة الأمان كما تضم مطبخًا مودرن من أجود أنواع الأخشاب، مع استخدام أفخم أنواع الجرانيت، وإكسسوارات ألمانية عالية الجودة، وكابينة شاور حديثة للحمامات، إلى جانب تأسيس وتشطيبات فندقية تمنح الوحدة طابعًا فاخرًا وتجعلها جاهزة للسكن دون الحاجة إلى أي مصروفات إضافية تتميز الشقة بموقعها المميز داخل المرحلة B1، مع سهولة الوصول إلى الخدمات والمرافق الرئيسية، وإطلالة تجمع بين الجاردن والشارع الرئيسي، مما يجعلها فرصة مثالية للسكن الراقي أو الاستثمار داخل مدينتي، مع جاهزية فورية للاستلام.
بمدينتى شقة 140 م2 غربى للبيع كاش تطل على جاردن و شارع رئيسي
شقق للبيع
شقة للبيع بالتقسيط في مدينتي داخل المرحلة B8، المجموعة 87، بمساحة إجمالية 133 م²، تقع في الدور الخامس المتكرر، وتتميز بإطلالة مميزة على شارع مع اتجاه بحري يوفر تهوية طبيعية ممتازة وإضاءة مميزة طوال اليوم تتكون الوحدة من (3 غرف نوم، منهم غرفة ماستر بدريسنج روم – 3 حمام – ريسبشن – مطبخ – 3 تراسات)، مع تشطيب الشركة المميز، وتصميم عملي يوفر مساحات مريحة وخصوصية عالية وتتميز الشقة بموقعها القريب جدًا من منطقة الخدمات الخاصة بالمرحلة، وعلى بعد خطوات من نادي مدينتي، مما يجعلها من الوحدات المميزة للسكن أو الاستثمار لتكون فرصة مميزة لمن يبحث عن وحدة قريبة الاستلام داخل B8.
شقة 137م للبيع بالتقسيط في B8 باتجاه بحري فيو شارع
شقق للبيع
شقه للبيع بإفضل استغلال المساحات بمدينتي في الB14 مجموعه 141 بتشطيبات الشركه المميزه نموذج (06 ) بمساحه كليه 140 مقسمه الي ( 3غرف ومنهم غرفه ماستر بحمام خاص + 2 حمام إضافي +ريسبشن +مطبخ +2تراس ) بالطابق الرابع متكرر تطل علي بارك بإتجاه قبلي وتتميز بإنها تبعد خطوات من منطقه الخدمات المستقبليه
شقه للبيع بتقسيط علي 12سنه بمدينتي 140متر في الb14
شقق للبيع
شقة للبيع كاش في مدينتي داخل كمبوند بريفادو – PRIVADO مجموعة 92 بمساحة إجمالية 133 م² (نموذج B)، تقع في الطابق الخامس وتتميز بإطلالة مميزة على وايد جاردن مع فيو مفتوح، مما يوفر إضاءة طبيعية وهدوء عالي. تتكون الشقة من 3 غرف نوم منهم غرفة ماستر و2 حمام بالإضافة إلى ريسبشن ومطبخ وتراس، بتقسيم عملي ومريح مناسب للسكن العائلي، مع تشطيب شركة مميز. تتميز الوحدة بموقع حيوي بالقرب من منطقة خدمات المرحلة والمسجد، مما يسهل الوصول إلى جميع الاحتياجات اليومية. الشقة متاحة للبيع كاش، وجميع الصور المعروضة للتوضيح وقريبة من الواقع وليست مطابقة تمامًا، ولطلب الصور أو حجز موعد للمعاينة يرجى التواصل مع فريق المبيعات.
بمدينتى شقة 133 م2 للبيع كاش تطل على وايد جـــاردن
شقق للبيع
whatsappmessengergoogle-maps