تحديد معاينة

شالية فى SOUTHMED مساحة 122م للبيع بتسهيلات8سنوات CH3

2820200 جنيه
شالية فى SOUTHMED مساحة 122م للبيع بتسهيلات8سنوات CH3
كود العقار : 45080
شاليهات للبيع تقسيط
المدينة : SouthMED EGYPT
المرحلة : C3 -
النموذج :
نوع العقار : شاليهات
المساحة : 122 متر
التشطيب : تشطيب الشركة
الغرف : 3
اتجاة العقار : غير محدد
رقم الدور. : 3

شاليه للبيع بمنطقة CH03 بمشـروع ساوث ميد ايجيبت - SOUTHMED لمجموعة طلعت مصطفي بالساحل الشمالي الكيلو 165 بمنطقة الضبعة شالية 122متر مقسم الي (2نوم -2حمام- ريسبشن-مطبخ - 3تراس ) بإطلالة مميزه دور ثالث متكرر موقع مميز ويعد مشروع SouthMED أكبر مشروع ساحلي سياحي وسكني وفندقي متكامل الخدمات بالساحل الشمالي

البيانات المالية

قيمة المقدم : 0
سنة الحجز : 7/2024
سنوات السداد : 8
اجمالى العقد : 11085570
المدفوع : 2820200
: --
الباقى : 8265370
: --
القسط الشهرى : 0
عدد الاقساط المتبقية : 0
نظام سدادة : شهرى
القسط السنوى : 0
عدد الاقساط المتبقية : 0
تاريخ استحقاقة : 0
: --
قيمة الوديعة : 0
المدفوع : 0
الباقى : 0
قيمة القسط : 0
تواريخ استحقاقها : 0
: --
: --
المطلوب : 2820200
مدفوعات الوحدة : 2820200
مدفوعات الوديعة : 0
الاوفر : 0
تشطيبات و عدادات : 0
صيانة : 0
الاجمالى : 2820200

اتصل الآن

نوران
الحسين عماد
م / حمدي أحمد
احمد حامد
طارق
خالد رضوان
د/عـبدالفتــاح
عمر بيـومي
كريـم أحـمد
اسراء سعيد
احمد رفعت
د اميرة الجوهري

أو سجل اتصال

اعلانات مشابهة

شاليه للبيع بالتقسيط في SouthMED Egypt داخل المرحلة C1، نموذج B، بمساحة إجمالية 132 م²، يقع في الدور الثاني، ويتميز بإطلالة بانورامية على اللاجون ومنطقة البحيرات مع رؤية ممتدة حتى البحر (Sea View)، واتجاه بحري يوفر تهوية طبيعية ممتازة وإطلالة ساحلية مميزة طوال اليوم يتكون الشاليه من (2 غرف نوم – 2 حمام – ريسبشن – مطبخ – تراس)، مع تشطيب شركة مميز، وتصميم عملي يجمع بين المساحات الواسعة والراحة، مع استغلال مثالي للمساحات الداخلية والاستمتاع بفيو مفتوح على اللاجون والبحر تتميز الوحدة بموقعها داخل المرحلة C1، إحدى أكثر مراحل SouthMED Egypt تميزًا، حيث تجمع بين الإطلالة الساحرة على اللاجون والبحر، والقرب من مختلف الخدمات والمرافق، مما يجعلها فرصة مثالية للسكن الصيفي الراقي أو الاستثمار، مع نظام تقسيط مرن داخل أحد أقوى مشروعات الساحل الشمالي.
بSouthMED EGYPT  132 م2 بحرى للبيع تقسيط تطل على الاجون
شاليهات للبيع
شاليه للبيع بالتقسيط في SouthMED Egypt داخل المرحلة C1، بمساحة إجمالية 131 م²، يقع في الدور الثالث، ويتميز بإطلالة مباشرة على اللاجون ومنطقة البحيرات مع اتجاه شرقي غربي يتكون الشاليه من (2 غرفه ماستر بحمام – 3 حمامات – ريسبشن – مطبخ – تراس – غرفة ناني بحمام خاص)، مع تشطيب الشركة بالكامل، وتصميم عملي يوفر توزيعًا مريحًا للمساحات الداخلية، ليمنح أعلى مستويات الراحة والخصوصية مع الاستمتاع بإطلالة مفتوحة على اللاجون تتميز الوحدة بموقعها المميز داخل C1، إحدى أكثر مراحل SouthMED Egypt طلبًا، حيث تجمع بين الفيو الساحلي المباشر، وقربها من الخدمات والمرافق الرئيسية، مما يجعلها فرصة مثالية للسكن الصيفي أو الاستثمار داخل واحد من أقوى مشروعات الساحل الشمالي، مع نظام تقسيط مرن.
بSouthMED EGYPT  131 م2 شرقي غربي للبيع تقسيط تطل على الاجون
شاليهات للبيع
شاليه للبيع بمنطقة C1 بمشـروع ساوث ميد ايجيبت لمجموعة طلعت مصطفي بالساحل الشمالي الكيلو 165 بمنطقة الضبعة شالية 131م2 مقسم الي(3 نوم غرفه ماستر +3 حمام+ ريسبشن +مطبخ+ تراس) دور اول بموقع مميز يسلم اول 2029 كامل الخدمات والتشطيبات ويعد مشروع SouthMED أكبر مشروع ساحلي سياحي وسكني وفندقي متكامل الخدمات بالساحل الشمالي
شاليه للبيع فى southmed بمساحه 131م
شاليهات للبيع

شاليه للبيع فى southmed بمساحه 131م

2500000 جنيه

SouthMED EGYPT
131 م
شاليه للبيع بالتقسيط في SouthMED Egypt داخل المرحلة C3، نموذج A1، بمساحة إجمالية 122 م²، يقع في الدور الثاني، ويتميز بإطلالة مباشرة على اللاجون ومنطقة البحيرات مع اتجاه شرقي يوفر إضاءة طبيعية مميزة وأجواء هادئة طوال اليوم يتكون الشاليه من (2 غرف نوم – 2 حمام – ريسبشن – مطبخ – تراس)، مع تشطيب الشركة بالكامل، وتصميم عملي يجمع بين المساحات الواسعة والراحة، مع استغلال مثالي للمساحات الداخلية وإطلالة مفتوحة على اللاجون تتميز الوحدة بموقعها داخل C3، إحدى أحدث مراحل SouthMED Egypt، حيث تجمع بين الإطلالة الساحلية المميزة، والتصميم العصري، والقرب من مختلف الخدمات والمرافق، مما يجعلها فرصة مثالية للسكن الصيفي الراقي أو الاستثمار، مع نظام تقسيط مرن داخل أحد أبرز مشروعات الساحل الشمالي.
بSouthMED EGYPT  122 م2 شرقى للبيع تقسيط تطل على الاجون - منطقة البحيرات
شاليهات للبيع
شاليه للبيع بتسهيلات علي 12 سنه فى مجموعة C1 في SOUTHMED بالطابق الثالث باطلاله علي اللاجون مساحه 131متر تقسيمة الشقه (3 غرف نوم - 4حمام - مطبخ -غرفة مربية - تراس ) باتجاه شرقي
شالية فى SOUTHMED مساحة131م للبيع بتسهيلات 12سنة
شاليهات للبيع
whatsappmessengergoogle-maps