تحديد معاينة

بSouthMED EGYPT 112 م2 بحرى للبيع تقسيط تطل على الاجون - منطقة البحيرات

2234580 جنيه
بSouthMED EGYPT  112 م2 بحرى للبيع تقسيط تطل على الاجون - منطقة البحيرات
كود العقار : 45119
شاليهات للبيع تقسيط
المدينة : SouthMED EGYPT
المرحلة : C3 -
النموذج : A1
نوع العقار : شاليهات
المساحة : 112 متر
التشطيب : تشطيب الشركة
الغرف : 2
اتجاة العقار : بحرى
رقم الدور. : 2
يطل على : الاجون - منطقة البحيرات -

شاليه للبيع بالتقسيط في SouthMED Egypt داخل المرحلة C3 نموذج A1، بمساحة إجمالية 112 م²، يقع في الدور الثاني، ويتميز بإطلالة مباشرة على اللاجون ومنطقة البحيرات مع اتجاه بحري يوفر تهوية طبيعية ممتازة وإضاءة مميزة طوال اليوم يتكون الشاليه من (2 غرف نوم – 2 حمام – ريسبشن – مطبخ – تراس)، مع تشطيب الشركة بالكامل، وتصميم عملي يجمع بين الراحة والخصوصية مع الاستمتاع بالفيو الساحلي المفتوح تتميز الوحدة بموقعها داخل C3 نموذج A1 ومساحتها المثالية، مما يجعلها فرصة مميزة للسكن الصيفي أو الاستثمار داخل SouthMED Egypt، مع إطلالة مباشرة على اللاجون وتجربة ساحلية راقية في واحدة من أقوى مناطق المشروع.

البيانات المالية

قيمة المقدم : 0
سنة الحجز : 7\2024
سنوات السداد : 12
اجمالى العقد : 13209650
المدفوع : 2084580
: --
الباقى : 11125070
: --
القسط الشهرى : 0
عدد الاقساط المتبقية : 0
نظام سدادة : شهرى
القسط السنوى : 0
عدد الاقساط المتبقية : 0
تاريخ استحقاقة : 0
: --
قيمة الوديعة : 0
المدفوع : 0
الباقى : 0
قيمة القسط : 0
تواريخ استحقاقها : 0
: --
: --
المطلوب : 2234580
مدفوعات الوحدة : 2084580
مدفوعات الوديعة : 0
الاوفر : 150000
تشطيبات و عدادات : 0
صيانة : 0
الاجمالى : 2234580

اتصل الآن

احمد حامد
م / حمدي أحمد
د اميرة الجوهري
طارق
كريـم أحـمد
خالد رضوان
الحسين عماد
د/عـبدالفتــاح
اسراء سعيد
نوران
عمر بيـومي
احمد رفعت

أو سجل اتصال

اعلانات مشابهة

شاليه للبيع بمنطقة CH03 بمشـروع ساوث ميد ايجيبت - SOUTHMED لمجموعة طلعت مصطفي بالساحل الشمالي الكيلو 165 بمنطقة الضبعة شالية121متر مقسم الي (2نوم -2حمام- ريسبشن-مطبخ) بإطلالة مميزه دور ارضي موقع مميز ويعد مشروع SouthMED أكبر مشروع ساحلي سياحي وسكني وفندقي متكامل الخدمات بالساحل الشمالي
شالية فى SOUTHMED مساحة 121م للبيع بتسهيلات 12سنة, CH03
شاليهات للبيع
شاليه للبيع بالتقسيط في SouthMED Egypt داخل المرحلة C3، بمساحة إجمالية 122 م²، يقع في الدور الثالث، ويتميز بإطلالة مباشرة على اللاجون ومنطقة البحيرات، مع اتجاه شرقي غربي يوفر تهوية طبيعية ممتازة وإضاءة متوازنة طوال اليوم يتكون الشاليه من (2 غرف نوم – 2 حمام – ريسبشن – مطبخ – تراس)، مع تشطيب الشركة بالكامل، وتصميم عملي يجمع بين الراحة والاستغلال الأمثل للمساحات الداخلية، مع إطلالة مفتوحة تمنح أجواءً ساحلية هادئة ومميزة تتميز الوحدة بموقعها داخل المرحلة C3، إحدى أحدث مراحل SouthMED Egypt، حيث تجمع بين الفيو المباشر على اللاجون، والقرب من الخدمات والمرافق الرئيسية، مما يجعلها فرصة مثالية للسكن الصيفي أو الاستثمار، مع نظام تقسيط مرن داخل أحد أبرز مشروعات الساحل الشمالي.
بSouthMED EGYPT  122 م2 شرقي غربي للبيع تقسيط تطل على الاجون
شاليهات للبيع
شاليه ارضي بجاردن للبيع بتسهيلات علي 12 سنه في SOUTHMED مجموعه ( CH03 ) بنشطيبات الشركه المميزه نموذج ( B3 ) بمساحه 111 متر + 36م جاردن تقسيمة الشقه (2 غرف - 2حمام - ريسبشن - مطبخ - تراس) بالطابق الارضي باتجاه بحرى وتتميز بإطلالها علي اللاجون
شاليه  111م ارضي بجاردن 36م للبيع في SOUTHMED فيو لاجون
شاليهات للبيع
للبيع بـ CH1 بمشروع southMED EGYPT شالية اول مساحة الغرفتين الاكثر طلبا 104م نموذج A مقسمة الي 2 نوم 1 حمام ريسبشن مطبخ تراس موقع مميز عامودية علي البحيرات مباشرة بزاوية مفتوحة اتجاه بحري بالصف الاول ل CH1 جاري حاليا اعمال الانشائات تسليم 2027 & 2028 بالدور الثالث متكرر
شالية بSouthMED EGYPT مساحة 104م م2 للبيع تقسيط فيو لاجون
شاليهات للبيع
شاليه للبيع بالتقسيط في SouthMED Egypt داخل المرحلة C3، بمساحة إجمالية 112 م²، يقع في الدور الثاني، ويتميز بإطلالة مباشرة على اللاجون ومنطقة البحيرات، مع اتجاه بحري غربي يوفر تهوية طبيعية ممتازة وإضاءة مميزة طوال اليوم يتكون الشاليه من (2 غرف نوم – 2 حمام – ريسبشن – مطبخ – تراس)، مع تشطيب الشركة بالكامل، وتصميم عملي يجمع بين الراحة والفخامة مع الاستمتاع بفيو اللاجون المفتوح والأجواء الساحلية الراقية تتميز الوحدة بموقعها داخل C3 ومساحتها المميزة، مما يجعلها فرصة مثالية للسكن الصيفي أو الاستثمار داخل SouthMED Egypt، مع إطلالة ساحلية مميزة وتجربة معيشية متكاملة داخل واحدة من أفضل مناطق المشروع.
بSouthMED EGYPT  112 م2 بحري غربي للبيع تقسيط تطل على الاجون
شاليهات للبيع
whatsappmessengergoogle-maps