تحديد معاينة

بمدينتى داخل كمبوند بريفادو شقة 148م2+ 50م حديقة خاصة

14000000 جنيه
بمدينتى داخل كمبوند بريفادو  شقة 148م2+ 50م حديقة خاصة
كود العقار : 45182
شقق للبيع كاش
المدينة : مدينتى
المرحلة : بريفـادو - PRIVADO -
النموذج :
نوع العقار : شقق
المساحة : 148 متر
مساحة الحديقة : 55
التشطيب : تشطيب شركة مميز
الغرف : 3
اتجاة العقار : بحري شرقي
رقم الدور. : ارضي + حديقة
يطل على : وايد جـــاردن - الاجون - منطقة البحيرات -

شقة للبيع ب في مدينتي داخل كمبوند بريفادو – PRIVADO، بمساحة إجمالية 148 م²، تقع في الدور الأرضي مع حديقة خاصة بمساحه 50م ، وتتميز بموقع مميز جدًا داخل المجموعة بإطلالة مباشرة على البحيرات ، مع اتجاه شرقي يوفر إضاءة طبيعية وتهوية ممتازة. تتكون الوحدة من (3 غرف نوم – 3 حمام – ريسبشن – مطبخ – تراس)، مع تشطيب شركة مميز، وتعد من المساحات النادرة داخل المشروع، ما يمنحها قيمة عالية سواء للسكن أو الاستثمار. الموقع قريب جدًا من الخدمات والمسجد، ويتميز بالهدوء والخصوصية مع سهولة الوصول لكافة مناطق مدينتي.

البيانات المالية

السعر المطلوب : 14000000
سعر المتر : 94595
السعر شامل النادى : لا
السعر شامل الفرش و الاجهزة

اتصل الآن

حــسن أنور
رانيا اسماعيل
محسـن الشافعي
م / حمدي أحمد
كريـم أحـمد
احمد رفعت
مروان احمد
احمد حامد
د/عـبدالفتــاح
اسراء سعيد
آسامة سـلطان
خالد عطية
عمر بيـومي
نوران
الحسين عماد
محمد احمد
طارق
ايهاب
محمد عادل
محمد الحسيني
م عمــر وصـفي
خالد رضوان
أحمد مصطفـي

أو سجل اتصال

اعلانات مشابهة

شقه للبيع بتسهيلات علي 10سنه بمدينتي في الB14 مجموعه 142 بإحداث مراحل المدينه بتشطيبات الشركه بمساحه كليه 140متر مقسمه الي (3 نوم منهم غرفة ماستر - 2 حمام- ريسبشن- مطبخ -2تراس ) بالطابق الثالث علوي بإطلاله مميزه علي وايد جاردن فيو بإتجاه قبلى وتتميز بإنها تبعد خطوات من من منطقه الخدمات الخاصه بالمرحله والمسجد وقريب من بوابه 4
للبيع بمدينتى شقه 140م بالb14 دور تالت وايد جاردن فيو
شقق للبيع
شقه للبيع بتسهيلات علي 10سنوات بمدينتي في الB14 احداث مراحل المدينه مجموعه 142 بتشطيبات الشركه بمساحه كليه 142 متر مقسمه الي ( 3 غرف ومنهم غرفه ماستر - 2 حمام - ريسبشن - مطبخ - 2 تراس ) بالطابق الرابع متكرر تطل علي بارك بإتجاه غربى وتتميز انها تبعد خطوات من منطقه الخدمات الخاصه بالمرحله والمسجد
شقق للبيع
للبيع بالتقسيط B14، مساحة 142 متر² مقسمة إلى (3 غرف نوم – 2 حمام – مطبخ – ريسبشن – تراس)، بالطابق التاني متكررة مميز وبإطلالة رائعة ، وتتميز بالقرب من منطقة الخدمات الخاصة بالمرحلة والمسجد، بأقل مقدم وأطول فترة سداد. لطلب الصور ومزيد من المعلومات، الرجاء التواصل مع أحد أعضاء المبيعات.
شقق للبيع
شقه للبيع بتسهيلات علي 10سنوات بمدينتي في الB14 احداث مراحل المدينه مجموعه 142 بتشطيبات الشركه بمساحه كليه 141 متر مقسمه الي ( 3 غرف ومنهم غرفه ماستر - 2 حمام - ريسبشن - مطبخ - 2 تراس ) بالطابق الاول متكرر تطل علي شارع رئيسي بإتجاه شرقي تبعد خطوات من منطقه الخدمات الخاصه بالمرحله والمسجد
شقة للبيع بمدينتي 141م بجوار الخدمات بمقدم وبتسهيلات ب B14
شقق للبيع
شقة للبيع كاش في مدينتي داخل المرحلة B1، نموذج 200، بمساحة إجمالية 140 م²، تقع في الدور الثاني، وتتميز بإطلالة على الجاردن وشارع رئيسي، مع اتجاه غربي يوفر تهوية جيدة وإضاءة طبيعية طوال اليوم تتكون الوحدة من (3 غرف نوم – 2 حمام – ريسبشن – مطبخ – تراس)، وقد خضعت لتجديد شامل بالكامل بأعلى مستوى من الجودة، حيث تم تغيير جميع أعمال السباكة والكهرباء، وتنفيذ دهانات مودرن جديدة، وتركيب جميع الأبواب الداخلية الجديدة، بالإضافة إلى باب مصفح مستورد لزيادة الأمان كما تضم مطبخًا مودرن من أجود أنواع الأخشاب، مع استخدام أفخم أنواع الجرانيت، وإكسسوارات ألمانية عالية الجودة، وكابينة شاور حديثة للحمامات، إلى جانب تأسيس وتشطيبات فندقية تمنح الوحدة طابعًا فاخرًا وتجعلها جاهزة للسكن دون الحاجة إلى أي مصروفات إضافية تتميز الشقة بموقعها المميز داخل المرحلة B1، مع سهولة الوصول إلى الخدمات والمرافق الرئيسية، وإطلالة تجمع بين الجاردن والشارع الرئيسي، مما يجعلها فرصة مثالية للسكن الراقي أو الاستثمار داخل مدينتي، مع جاهزية فورية للاستلام.
بمدينتى شقة 140 م2 غربى للبيع كاش تطل على جاردن و شارع رئيسي
شقق للبيع
whatsappmessengergoogle-maps