تحديد معاينة

بمدينتى داخل كمبوند بريفادو شقة 148م2+ 50م حديقة خاصة

14000000 جنيه
بمدينتى داخل كمبوند بريفادو  شقة 148م2+ 50م حديقة خاصة
كود العقار : 45182
شقق للبيع كاش
المدينة : مدينتى
المرحلة : بريفـادو - PRIVADO -
النموذج :
نوع العقار : شقق
المساحة : 148 متر
مساحة الحديقة : 55
التشطيب : تشطيب شركة مميز
الغرف : 3
اتجاة العقار : بحري شرقي
رقم الدور. : ارضي + حديقة
يطل على : وايد جـــاردن - الاجون - منطقة البحيرات -

شقة للبيع ب في مدينتي داخل كمبوند بريفادو – PRIVADO، بمساحة إجمالية 148 م²، تقع في الدور الأرضي مع حديقة خاصة بمساحه 50م ، وتتميز بموقع مميز جدًا داخل المجموعة بإطلالة مباشرة على البحيرات ، مع اتجاه شرقي يوفر إضاءة طبيعية وتهوية ممتازة. تتكون الوحدة من (3 غرف نوم – 3 حمام – ريسبشن – مطبخ – تراس)، مع تشطيب شركة مميز، وتعد من المساحات النادرة داخل المشروع، ما يمنحها قيمة عالية سواء للسكن أو الاستثمار. الموقع قريب جدًا من الخدمات والمسجد، ويتميز بالهدوء والخصوصية مع سهولة الوصول لكافة مناطق مدينتي.

البيانات المالية

السعر المطلوب : 14000000
سعر المتر : 94595
السعر شامل النادى : لا
السعر شامل الفرش و الاجهزة

اتصل الآن

عمر بيـومي
محمد احمد
اسراء سعيد
خالد رضوان
احمد حامد
حــسن أنور
محمد الحسيني
د/عـبدالفتــاح
نوران
خالد عطية
الحسين عماد
م عمــر وصـفي
مروان احمد
كريـم أحـمد
رانيا اسماعيل
م / حمدي أحمد
ايهاب
محسـن الشافعي
طارق
محمد عادل
أحمد مصطفـي
آسامة سـلطان
احمد رفعت

أو سجل اتصال

اعلانات مشابهة

شقة للبيع بمدينتى بتسهيلات فى السداد على 10 سنين وبأقل مقدم , فى أحدث و أفضل مراحل مدينتى b14 مجموعة 143 بتشطيب الشركة الممــيز. بمساحة كلية 142م مقسمة إلى ( 3 غرف نوم منهم غرفه ماستر - 2 حمام - ريسبشن - مطبخ - 2 تراس ) . بالطابق الـتاني متـكرر, بإتجاه قبلي , تـطل علي جاردن تتمــيز بأنها قريبة جدا من منطقة خدمات الـمرحلة و المسجد , ودقائق من بوابــة 4 مدينتى.
شقة للبيع بمدينتي بتسهيلات مساحه142م بB14 دور2 بجوار الخدمات
شقق للبيع
شقه للبيع بإحداث مراحل مدينتي في الB8 مجموعه 89 بتشطيات الشركه المميزه بمساحه كليه 153متر مقسمه الي ( 3 غرف نوم - 3 حمام -ريسبشن - مطبخ -2 تراس ) بالطابق الثاني متكرر ت بإتجاه مميز وتتميز بإنها تبعد خطوات من النادي الرياضي بمدينتي وبالقرب من منطقه الخدمات الخاصه بالمرحله والمسجد- جميع الصور المعروضة قريبة من الواقع وليست مطابقة له. لطلب الصور أو المعاينات الرجاء التواصل مع أحد أعضاء المبيعات
شقه للبيع بتسهيلات علي 8 سنوات بمدينتي 153 مترفي الB8
شقق للبيع
شقه للبيع بتسهيلات علي 10 سنوات بإحداث مراحل بمدينتي في الB14 مجموعه 144 بتشطيبات الشركه المميزه بمساحه كليه 142 متر مقسمه الي ( 3غرف منهم واحدة ماستر - 2 حمام - ريسبشن - مطبخ -2 تراس ) بالطابق الثاني متكرر تطل علي جاردن فيوبإنها تبعد خطات من منطقه الخدمات الخاصه بالمرحله والمسجد
شقه للبيع بتسهيلات علي 10 سنوات  بمدينتي 142متر في الB14
شقق للبيع
بمدينتي للبيع شقـة بمرحلة B8 تشطيب الشركة المميز لم تسكن من قبل نموذج 320 مقسمة الي (3 نوم -2 حمام ريسشن- مطبخ تراسين ) موقع مميز جدا تطل علي جاردن بإتجاه بحري غربي دور تالت تتميز بإنها تبعد خطوات من منطقه الخدمات الخاصه بالمرحله والمسجد
شقة للبيع بمدينتي للبيع145مB8 اول سكن فيو جاردن
شقق للبيع
شقة للبيع كاش في مدينتي داخل المرحلة B1، نموذج 200، بمساحة إجمالية 140 م²، تقع في الدور الثاني، وتتميز بإطلالة على الجاردن وشارع رئيسي، مع اتجاه غربي يوفر تهوية جيدة وإضاءة طبيعية طوال اليوم تتكون الوحدة من (3 غرف نوم – 2 حمام – ريسبشن – مطبخ – تراس)، وقد خضعت لتجديد شامل بالكامل بأعلى مستوى من الجودة، حيث تم تغيير جميع أعمال السباكة والكهرباء، وتنفيذ دهانات مودرن جديدة، وتركيب جميع الأبواب الداخلية الجديدة، بالإضافة إلى باب مصفح مستورد لزيادة الأمان كما تضم مطبخًا مودرن من أجود أنواع الأخشاب، مع استخدام أفخم أنواع الجرانيت، وإكسسوارات ألمانية عالية الجودة، وكابينة شاور حديثة للحمامات، إلى جانب تأسيس وتشطيبات فندقية تمنح الوحدة طابعًا فاخرًا وتجعلها جاهزة للسكن دون الحاجة إلى أي مصروفات إضافية تتميز الشقة بموقعها المميز داخل المرحلة B1، مع سهولة الوصول إلى الخدمات والمرافق الرئيسية، وإطلالة تجمع بين الجاردن والشارع الرئيسي، مما يجعلها فرصة مثالية للسكن الراقي أو الاستثمار داخل مدينتي، مع جاهزية فورية للاستلام.
بمدينتى شقة 140 م2 غربى للبيع كاش تطل على جاردن و شارع رئيسي
شقق للبيع
whatsappmessengergoogle-maps