تحديد معاينة

بمدينتى شقة 140 م2 غربى للبيع كاش تطل على جاردن و شارع رئيسي

8500000 جنيه
بمدينتى شقة 140 م2 غربى للبيع كاش تطل على جاردن و شارع رئيسي
كود العقار : 45286
شقق للبيع كاش
المدينة : مدينتى
المرحلة : B1 -
النموذج : 200
نوع العقار : شقق
المساحة : 140 متر
التشطيب : هـاي لـوكس
الغرف : 3
اتجاة العقار : غربى
رقم الدور. : 2
يطل على : شارع رئيسى - جاردن -

شقة للبيع كاش في مدينتي داخل المرحلة B1، نموذج 200، بمساحة إجمالية 140 م²، تقع في الدور الثاني، وتتميز بإطلالة على الجاردن وشارع رئيسي، مع اتجاه غربي يوفر تهوية جيدة وإضاءة طبيعية طوال اليوم تتكون الوحدة من (3 غرف نوم – 2 حمام – ريسبشن – مطبخ – تراس)، وقد خضعت لتجديد شامل بالكامل بأعلى مستوى من الجودة، حيث تم تغيير جميع أعمال السباكة والكهرباء، وتنفيذ دهانات مودرن جديدة، وتركيب جميع الأبواب الداخلية الجديدة، بالإضافة إلى باب مصفح مستورد لزيادة الأمان كما تضم مطبخًا مودرن من أجود أنواع الأخشاب، مع استخدام أفخم أنواع الجرانيت، وإكسسوارات ألمانية عالية الجودة، وكابينة شاور حديثة للحمامات، إلى جانب تأسيس وتشطيبات فندقية تمنح الوحدة طابعًا فاخرًا وتجعلها جاهزة للسكن دون الحاجة إلى أي مصروفات إضافية تتميز الشقة بموقعها المميز داخل المرحلة B1، مع سهولة الوصول إلى الخدمات والمرافق الرئيسية، وإطلالة تجمع بين الجاردن والشارع الرئيسي، مما يجعلها فرصة مثالية للسكن الراقي أو الاستثمار داخل مدينتي، مع جاهزية فورية للاستلام.

البيانات المالية

السعر المطلوب : 8500000
سعر المتر : 60714
السعر شامل النادى : لا
الوحدة خالصة بالكامل، وتشمل الوحدة المطبخ الخشب فقط.

اتصل الآن

محمد احمد
محسـن الشافعي
محمد الحسيني
احمد رفعت
كريـم أحـمد
د/عـبدالفتــاح
نوران
محمد عادل
رانيا اسماعيل
مروان احمد
م / حمدي أحمد
الحسين عماد
ايهاب
خالد رضوان
خالد عطية
د اميرة الجوهري
احمد حامد
عمر بيـومي
طارق
أحمد مصطفـي
اسراء سعيد

أو سجل اتصال

اعلانات مشابهة

شقه للبيع بتسهيلات علي 10 سنوات بمدينتي في الb14مجموعه 144بتشطيبات الشركه نموذج 06بمساحه كليه 135متر +65حديقه خاصه مقسمه الي ( 3 غرف ومنهم غرفه ماستر - 2 حمام- ريسبشن -مطبخ - جاردن ) بالطابق الارضي تطل علي وايد جاردن بإتجاه بحري وتتميز بإنها تبعد خطوات من منطقه الخدمات الخاصه بالمرحله والمسجد
شقه للبيع بتسهيلات علي8 سنوات بمدينتي135م+65جاردن فيb14
شقق للبيع
شقه للبيع بتسهيلات علي 10سنوات بمدينتي في الB14 احداث مراحل المدينه مجموعه 142 بتشطيبات الشركه بمساحه كليه 136 متر+64 حديقه خاصه مقسمه الي ( 3 غرف ومنهم غرفه ماستر - 2 حمام - ريسبشن - مطبخ - حديقه ) بالطابق الارضي تطل علي جاردن فيو بإتجاه شرقي تبعد خطوات من منطقه الخدمات الخاصه بالمرحله والمسجد
شقه للبيع بتقسيط علي 10 سنوات بمدينتي 136م+64حديقه في الB14
شقق للبيع
شقة للبيع بالتقسيط في مدينتي داخل كمبوند بريفادو – PRIVADO، بمساحة إجمالية 144 م²، تقع في الدور الأرضي مع حديقة خاصة بمساحه 50م ، وتتميز بموقع مميز جدًا داخل المجموعة بإطلالة مباشرة على بارك، مع اتجاه قبلي يوفر إضاءة طبيعية وتهوية ممتازة. تتكون الوحدة من (3 غرف نوم – 3 حمام – ريسبشن – مطبخ – تراس)، مع تشطيب شركة مميز، وتعد من المساحات النادرة داخل المشروع، ما يمنحها قيمة عالية سواء للسكن أو الاستثمار. الموقع قريب جدًا من الخدمات والمسجد، ويتميز بالهدوء والخصوصية مع سهولة الوصول لكافة مناطق مدينتي.
بمدينتى شقة 144 م2 قبلى للبيع تقسيط تطل على بـارك
شقق للبيع
شقة للبيع بالتقسيط علي 13 سنه في Madinaty داخل كمبوند Privado Madinaty، بموقع مميز جدًا قريبة من خدمات المرحلة، يوفر تهوية ممتازة وإضاءة طبيعية طوال اليوم، بمساحة إجمالية 150 م² تقع في الدور الرابع، ومقسمة إلى 3 غرف نوم و3 حمامات وريسبشن واسع ومطبخ وتراس، بتشطيب شركة مميز عالي الجودة، داخل مجتمع سكني متكامل الخدمات يتميز بالخصوصية والهدوء، والشقة متاحة للبيع بنظام التقسيط.
شقه للبيع بتسهبلات علي13سنه داخل كمبوندبريفادو بمدينتي150م
شقق للبيع
شقه للبيع كاش بمدينتي في ال b11 مجموعه114 بتشطيبات سوبر لوكس بمساحه كليه 133 متر مقسمه الي ( 3 غرف ومنهم غرفه ماستر -2 حمام - ريسبشن - مطبخ - 2 تراس ) بالطابق ال خامس تطل علي بارك ونارو جاردن فيو بإتجاه بحري وتتميز بإنها تبعد خطوات من منطقه الخدمات الخاصه بالمرحله والمسجد
شقه للبيع كاش بمدينتي133متر  في الb11 تشطيب خاص
شقق للبيع
whatsappmessengergoogle-maps